В АГНИ прошло подведение итогов акции «Тотальный диктант – 2018»

В АГНИ прошло подведение итогов акции «Тотальный диктант – 2018»

В аудитории Альметьевского государственного нефтяного института собрались организаторы, участники, партнеры и волонтеры акции «Тотальный диктант – 2018». 

В этом году диктант писали в 76 странах на 3 тысячах площадках и в 1 021 населенном пункте. В России к акции присоединились 720 городов, поселков и сел, всего приняли участие 227 тысяч человек. 

В нефтеграде диктант писали 316 человек на пяти площадках, в том числе и в Альметьевском государственном нефтяном институте. Четверо участников написали его на «отлично» - Ильин Дмитрий, Ильина Галина, Мазуркина Юлия, Зайцев Алексей. Они получили из рук организаторов благодарственное письмо, сертификат на обучение в школу скорочтения IQ 007 и подарочный сертификат на годовой курс английского языка от партнёров диктанта — школы английского языка English Dom.

Также благодарственными письмами за помощь и поддержку в проведении акции были отмечены руководители организаций, предоставивших помещение для проведения акции, дикторы, преподаватели, проверявшие работы участников, волонтеры и партнеры акции.