В АГНИ проходит студенческая научно-практическая конференция «Молодые нефтяники»

Региональная студенческая научно-практическая конференция «Молодые нефтяники» стартовала сегодня в Альметьевском государственном нефтяном институте. Участников конференции приветствовали Роберт Нургалиев, и.о. ректора Альметьевского государственного нефтяного института, Андрей Глазков, начальник управления по работе с персоналом ПАО «Татнефть», Рифдар Хамадьяров, начальник отдела кадров ПАО «Татнефть». Открывая конференцию, Роберт Нургалиев отметил, что в учебном заведении создаются все условия для развития студентов по всем направлениям, в том числе и в области науки. «Масштабы   увеличиваются, участников с каждым годом становится все больше. В проведении конференции принимают участие представители организаций - наших партнеров. Уверен, что все работы будут оценены объективно», - подчеркнул он, обращаясь к студентам.

«Успешность любого предприятия оценивается, в первую очередь, по его кадровому потенциалу. Мы ориентированы на подготовку специалистов, способных отвечать на вызовы времени, работать с издержками и внедрять инновации. Для нас, как работодателей, самое главное в студентах, чтобы они в стенах института научились учиться. Отрадно, что в рамках конференции происходит кооперация и с другими вузами, техникумами», - обратился к участникам конференции Андрей Глазков.

 Региональная научно-практическая конференция проходит в институте с 2004 года. В этом году на участие в конференции заявилось более 200 студентов, которые представят свои работы в 12 секциях.  В конференции активное участие принимают  и школьники.

 В течение всего дня ребятам предстоит защитить свои работы перед комиссиями, лучшие   будут награждены дипломами и поощрены ценными призами от ПАО «Татнефть» и НПФ «Пакер».

Есть вопросы или пожелания?
Напишите нам
Сообщение
Защита от автоматического заполнения  
Введите символы с картинки*