Студенты и молодые сотрудники АГНИ получат возможность реализовать свои проекты

Студенты и молодые сотрудники АГНИ получат возможность реализовать свои проекты

Министерство по делам молодежи проводит республиканский конкурс проектов, направленных на реализацию государственной молодёжной политики на предприятиях и в организациях Республики Татарстан.

Конкурс проводится в целях вовлечения молодых кадров в деятельность движения работающей молодёжи Республики Татарстан, развития проектной деятельности на предприятиях и в организациях Республики Татарстан, популяризации рабочих специальностей и формирование активной гражданской позиции среди работающей молодёжи.

Конкурс проводится в четыре этапа:

Приём заявок участников Конкурса осуществляется с 20 октября по 16 ноября 2018 года. По итогам заочного этапа жюри конкурса определяет финалистов.

Очный этап проходит в рамках Республиканского молодежного форума среди работающей молодежи «Потенциал Республики» с 1 по 3 декабря 2018 года. Очный этап включает образовательную программу и непосредственную защиту проекта, по итогам которой определяются победители. По итогам Конкурса победители получают денежное вознаграждение на реализацию проекта.

Третий этап - реализация проектов на предприятиях и в организациях, муниципальных образованиях и городских округах Республики Татарстан в срок до 31 марта 2019 года.

Заявки на участие принимаются в электронном виде. Справки по телефону: +7 (905) 314-00-17, электронной почте smpotatarstan@gmail.com. Контактное лицо: Зимина Владлена. От одной команды принимается не более 1 заявки по каждой номинации. Количество команд от предприятия не ограничено.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

− Лучший информационный проект на предприятиях и в организациях Республики Татарстан;

− Лучший проект по формированию здорового образа жизни на предприятиях и в организациях Республики Татарстан;

− Лучший проект, направленный на научно-практическую деятельность на предприятиях и в организациях Республики Татарстан;

− Лучший проект по формированию корпоративной культуры на предприятиях и в организациях Республики Татарстан;

− Лучший социальный проект на предприятиях и в организациях Республики Татарстан;

− Лучший проект среди местных общественных организаций, деятельность которых направлена на работающую молодёжь, и иных общественных организаций, проекты которых затрагивают интересы работающей молодёжи.