Студенты АГНИ приняли участие в проекте ПАО «Татнефть» - "Историю вершат люди"

Студенты АГНИ приняли участие в проекте ПАО «Татнефть» - "Историю вершат люди" В рамках этого проекта студент нефтегазового факультета Геннадий Мелинг взял интервью у Николая Федотова, участника Великой Отечественной войны, который посвятил большую часть своей жизни нефтяной промышленности, буровой мастер "Татнефти", трудовой стаж которого более 56 лет.

Николай Афанасьевич поведал свою историю, рассказал о молодости и жизни, семье и друзьях, о том, как уходил на фронт и как доблестно служил в рядах красной армии, также рассказал как работал буровиком и как любил свою работу. 

Текст и фото: Геннадий Мелинг (ст.гр. 16-21)

Все это - история одного человека, но вместе с тем и история родного края, города, республики. Время бежит, и таких историй, к сожалению, становится все меньше. Поэтому совместными усилиями мы собираем эти истории, потому что память - бессмертна. 
Сегодня был не первый и не крайний день, когда студенты вместе с профессионалами своего дела посетили ветеранов, чтобы записать их воспоминания и уникальные истории. Планируется охватить более тысячи человек.