Студенты АГНИ приняли участие в Молодежной научно-технической конференции стран СНГ по нефтегазовому профилю «Мы – будущее XXI века»

Студенты АГНИ приняли участие в Молодежной научно-технической конференции стран СНГ по нефтегазовому профилю «Мы – будущее XXI века»

С 28 по 30 ноября 2018 г. в городе Москве на базе РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина состоялась Молодежная научно-техническая конференция стран СНГ по нефтегазовому профилю «Мы – будущее XXI века». Мероприятие проводилось в рамках гранта Федерального агентства по делам молодежи в целях развития молодежной политики, которая решается за счет поддержки межрегионального и международного взаимодействия молодежи, направленных на взаимное проникновение ценностей российской и мировой культуры.

Конференцию посетило более 200 участников из 80 вузов и научных организаций стран СНГ. Наш вуз представили Петров Тимур (гр. 15-11), Бакиров Руслан (гр. 25-41) и Зюзина Ольга (гр. 78-73).

В качестве модератора панельной дискуссии «Актуальные проблемы повышения качества нефтегазового образования в странах СНГ. Нехватка инженерно-технических кадров – проблема XXI века» был приглашен начальник управления по работе с персоналом ПАО «Татнефть» Андрей Глазков.

В рамках конференции была проведена интеллектуальная игра, победителем которой стал студент 4 курса энергомеханического факультета Руслан Бакиров.