Студенты АГНИ принимают участие в отборочном этапе Осеннего кубка Международного инженерного чемпионата CASE-IN

Студенты АГНИ принимают участие в отборочном этапе Осеннего кубка Международного инженерного чемпионата CASE-IN

В АГНИ стартовал отборочный этап Осеннего кубка Международного инженерного чемпионата CASE-IN, в котором принимают участие команды студентов бакалавриата и магистратуры вуза. Тема кейса - Цифровые вызовы и перспективы развития Дальнего Востока.

Отборочный этап проходит одновременно в 8 федеральных округах и состоит из двух стадий:

1.      Заочная стадия: командам необходимо за 15 дней решить инженерный кейс, подготовить презентацию, аннотацию решения и выслать организаторам по электронной почте. Экспертная комиссия заочно оценивает полученные решения и определяет 10 команд, набравших наивысший балл по рейтингу в каждом округе.

2.      Стадия видеоконференцсвязи: 10 лучших команд по рейтингу в каждом федеральном округе защищают свои решения кейсов перед экспертной комиссией в формате видеоконференцсвязи. Победителями отборочного этапа становятся три команды из каждого федерального округа, набравшие максимальный балл по результатам экспертной оценки.

Отборочный этап продлится до 13 ноября 2019 года. Лучшие из лучших попадут в финал, который пройдет в Москве с участием 24 команд-победительниц, где командам предстоит презентовать решения кейса экспертной комиссии. Победителем и призерами Осеннего кубка станут три команды, набравшие наибольшее количество баллов.

Пожелаем удачи нашим студентам и попадания в финал Осеннего кубка!