Студент АГНИ – делегат ежегодной Каспийской технической конференции и выставки SPE

С 28 по 31 октября 2018 года в Казахстане проходит V Каспийская техническая конференция и выставка SPE, в которой участие принимает студент энергомеханического факультета Альметьевского государственного нефтяного института Ильдар Галиакберов.  

Данная конференция и выставка посвящена изменяющимся условиям рынка, влияющим на нефтегазовую промышленность в Каспийском регионе и на международном уровне. Конференцию открыл президент SPE International Сэми Аль-Нуаим, отметивший важность научного события для расширения академических и культурных контактов и успешного межкультурного общения.

Международные и региональные эксперты нефтегазовой отрасли, такие как Schlumberger, АО НК КазМунайГаз, «KAZENERGY», ТОО «PSA», ЛУКОЙЛ и др. делятся своим опытом, знаниями и передовыми практиками, что предоставляет уникальную возможность для создания сети деловых контактов и знакомств и возможность обмена знаниями и опытом среди участников конференции.

Командам студентов из разных регионов страны предстоит решить кейсы по разработке месторождений, информационным технологиям сохранения и увеличения количества студентов в научных секциях ВУЗов.

К сведению, за последние несколько лет Каспийскую техническую конференцию и выставку SPE посетили более 550 профессионалов нефтегазовой промышленности из 21 страны со всего света, включая Азербайджан, Россию, Казахстан, Туркменистан и другие страны, находящиеся за пределами Каспийского региона.

В ходе панельной сессии участники обмениваются мнениями по текущему состоянию цифровых технологий и приложений в промышленности, а также по появляющимся и будущим технологиям, предназначенным для значительного повышения производительности.