Студенческий трудовой отряд АГНИ: не словом, а делом!

Студенческий трудовой отряд АГНИ: не словом, а делом!

В течение двух предыдущих недель Штаб Студенческого трудового отряда «Нефтеград» совместно с представителями Российского Движения Школьников проводили Акцию «РСО+РДШ».

На встрече были рассказаны и показаны основные направления деятельности СТО и РДШ, также, много было сказано про штаб СТО «Нефтеград» и деятельности Российского студенческого отряда в Республике.

Напомним, Штаб Студенческих трудовых отрядов Альметьевского государственного нефтяного института был создан в 2012 году. В 2015 году в жизни движения СТО в АГНИ произошли важные события: штаб принял новую эмблему и название «Нефтеград». В рамках акции «Имена героев», присвоил себе имя Петра Менделевича Менхина – героя Великой Отечественной войны, первого декана Татарского вечернего факультета, который в 1992 году был преобразован в Альметьевский государственный нефтяной институт.

А на днях, участники СТО «Нефтеград» отпраздновали День Российских Студенческих отрядов. Делегация Штаба трудового отряда АГНИ «Нефтеград» посетила фестиваль СТО в г. Казань «Не словом, а делом!».

Поздравляем ребят и желаем бойцам РСО постоянного стремления к успеху, новых трудовых побед и достижений!