Студенческая секция SPE АГНИ признана лучшей в мире!

В городе Калгари (Канада) завершает свою работу конференция-выставка общества инженеров-нефтяников (SPE) Annual Technical Conference and Exhibition. В мероприятии принимают участие представители крупнейших нефтяных компаний, студенты ведущих отраслевых вузов мира. На конференции Альметьевский государственный нефтяной и институт представляет экс-президент и действующий секретарь студенческой секции общества (ASOI SPE Student Chapter) Ильдар Галиакберов.

За высокий профессионализм и энтузиазм на конференции лучшим студенческим чаптерам мира были вручены награды. Из 400 секций лишь 18 были ее удостоены, в том числе ASOI SPE Student Chapter. Ильдар получил награду из рук Президента SPE Шоны Нунана. В свою очередь, студент АГНИ от имени альметьевского чаптера и первого в мире художника, который пишет картины нефтью, Марселя Шайдуллина подарил президенту картину. Она будет украшать офис профессиональной секции SPE в Калгари.

- Я рад, что наша деятельность, которая поддерживается руководством института оценена Международным обществом инженеров-нефтяников. Благодарю мою команду за активную деятельность и желаю успехов новым активистам под руководством нынешнего президента чаптера Бахадыра Хусаинова, - отмечает в беседе Ильдар Галиакберов.

Поздравляем студентов альметьевского чаптера SPE с заслуженной наградой, желаем не останавливаться на достигнутом и двигаться вперед к новым вершинам!