СНТО АГНИ самое креативное!

С 22 по 25 апреля в Москве проходила Международная молодежная научная конференция «Нефть и газ – 2019», в рамках которой состоялся IV Всероссийский конкурс на лучшее студенческое научное общество в нефтегазовой индустрии РФ.

В конкурсе принимало участие более 30 СНО со всей России. 10 лучших команд представили в финале свое решение по проекту развития СПГ-индустрии, визитную карточку своего СНО и решение по блиц-турниру. 5 лучших команд СНО были отмечены в финале и представлены к награде. Студенческое научно-техническое общество АГНИ в составе Вадима Саяхова, Ильдара Галиакберова, Ольги Зюзиной, Ильяса Ярмухаметова, Тимура Петрова заняло 4 место и удостоено звание лауреата в номинации «Самое креативное СНО». Команде был вручен памятный кубок и дипломы лауреатов.

Помимо самого конкурса активно велась работа и на секционных заседаниях. От АГНИ было направлено 10 студентов и аспирантов, которые представляли свои научные доклады. По результатам заседания секций дипломами лауреатов были награждены Иван Белошапка и Елизавета Антонова.

- Организация мероприятия проходила на высоком уровне. В рамках конференции наши студенты приняли также участие в интеллектуальной игре «Нефтянова сова», вопросы затрагивали разные тематики, а ведущим был знаток телепередачи «Что? Где? Когда?» Борис Белозеров. В конкурсе лучших студенческих научных обществ АГНИ участвовало во второй раз, а я впервые, поэтому особенно горд тем, что нам удалось заполучить звание самого креативного, - поделился Тимур Петров.

Поздравляем ребят и желаем дальнейших побед и достижений!