Сборная АГНИ – победитель фестиваля Открытой Альметьевской студенческой Лиги КВН

Вчера на сцене Молодежного центра состоялся фестиваль Открытой Альметьевской студенческой лиги КВН. В мероприятии приняли участие 11 команд, 3 из которых уже попали в полуфинал Лиги. Сборная команда АГНИ в очередной раз продемонстрировала высокий уровень юмора и актерского мастерства, обыграв всех своих соперников.

Об итогах состоявшегося фестиваля и предстоящих играх в сезоне мы пообщались с капитаном сборной нашего вуза Исламом Маминовым.


- Ислам, поделитесь эмоциями от победы…

- Вчера была сложная игра. Мы ставили перед собой задачу достойно заявить о себе, показать себя с лучшей стороны. Я и моя команда безумно рада победе, но праздновать времени нет – нужно готовиться к новым, еще более важным играм сезона – полуфиналу и финалу Лиги.

 

- Насколько обновилась команда в новом сезоне, и как проявляют себя в команде «новички»?

- «Костяк» команды из старшекурсников был сформирован давно. В этом учебном году к нам присоединились первокурсники. Все они, безусловно, заслуживают место в сборной: ребята с пониманием игры КВН и высоким уровнем актерского мастерства. До фестиваля мы командой «обкатывали» новую программу в гостевых встречах. Вчера же у многих из первокурсников была первая серьезная игра, и с уверенностью можно сказать, что «новички» достойно справились.

 

- Как долго заняла подготовка к игре?

- Достаточно много времени. Последнюю неделю перед игрой мы каждый день собирались, репетировали. Отрадно отметить, что руководство вуза и преподаватели поддерживают нас. А мы в свою очередь, стараемся показать максимальный результат. Настрой на весь сезон серьезный, расслабляться еще рано, главное для нас – это победа в финале Лиги.

 

Поздравляем ребят с победой! Пусть новый сезон будет успешным и результативным!