Поздравляем победителей игры PetroCup!

Поздравляем победителей игры PetroCup!

13-14 февраля состоялась интеллектуально-аналитическая игра по нефтегазовой тематике PetroCup. Организатором игры стал Альметьевский государственный нефтяной институт при поддержке ПАО «Татнефть». В игре участвовало девять команд из ведущих вузов России. В отдельной категории соревновались четыре подразделения ПАО «Татнефть».

Данный тренажер отражает типичное поведение скважин и структуры пластов, позволяет воспроизвести реалистичные условия труда. Команды участников смогли пройти 5 лет разработки всего за несколько дней и получить ценный опыт. «Так близко студенты никогда не сталкивались с практикой», - отметил значимость данной игры и.о. ректора Альметьевского государственного нефтяного института Нургалиев Роберт Загитович, и пригласил студентов продолжить свое обучение в АГНИ, в котором представлены совместные с ПАО «Татнефть» программы магистратуры: «Моделирование и управление разработкой месторождений углеводородов», «Гидроразрыв пласта».

Местом проведения игры PetroCup стала база отдыха «Юность» ПАО «Татнефть». Организаторы мероприятия создали все условия для продуктивной работы и комфортного времяпровождения участников. Программа чемпионата включила в себя не только образовательную, но и обширную культурно-развлекательную программу. Для участников игры проводились экскурсии в Музей нефти НГДУ «Елховнефть», а также, в рамках обмена опытом, при поддержке ПАО «Татнефть» состоялась лекция SPE. И, в качестве подарка от молодежного комитета ПАО «Татнефть», участникам игры представилась возможность посетить концерт одной из наиболее востребованных российских певиц на мировой оперной сцене – Хиблы Герзмава с джазовым коллективом.

В течение двух дней команды боролись за первенство в чемпионате. В ходе упорной и напряженной борьбы, места среди предприятий ПАО «Татнефть» распределились следующим образом:

1 место – НГДУ «Альметьевнефть»;

2 место –  ТатНИПИнефть;

3 место – Инженерный центр моделирования ПАО «Татнефть» 1;

4 место – Инженерный центр моделирования ПАО «Татнефть» 2.

В соревновании среди студентов кубок чемпионства и диплом первой степени получила команда Санкт-Петербургского Горного университета;

2 место – Альметьевский государственный нефтяной институт;

3 место – Самарский государственный технический университет;

4 место – Казанский (Приволжский) федеральный университет;

5 место – Российский государственный университет нефти и газа им. И.М. Губкина;

6 место – Уфимский государственный нефтяной технический университет;

7 место – Ухтинский государственный технический университет;

8 место – Тюменский индустриальный университет.

Поздравляем победителей и желаем всем участникам дальнейших успехов!


Есть вопросы или пожелания?
Напишите нам
Сообщение
Защита от автоматического заполнения  
Введите символы с картинки*