Ответы на самые популярные вопросы от абитуриентов и их родителей

Ответы на самые популярные вопросы от абитуриентов и их родителей Приёмная кампания АГНИ стартует 20 июня, но уже сейчас мы получаем огромное количество писем от абитуриентов и их родителей. Мы решили ответить на самые популярные вопросы. 

✒По каким направлениям ведет подготовку бакалавров АГНИ? 
1. Нефтегазовый факультет: «Нефтегазовое дело».
2. Энергомеханический факультет: «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств», «Технологические машины и оборудование», «Электроэнергетика и электротехника», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Теплоэнергетика и теплотехника». 

3. Факультет экономических и гуманитарных дисциплин: «Экономика», Менеджмент». 

✒Есть ли у АГНИ своё общежитие? 

Для комфортного проживания АГНИ предлагает иногородним студентам разместиться в одном из двух студенческих общежитий, которые отвечают всем требованиям санитарных норм и правил и где созданы отличные условия для безопасного проживания и успешной учебы. 

✒Друзья сказали, что я могу каждый день ездить в институт на автобусе АГНИ из своего города, это правда? 

Спешим сообщить, что для студентов из близлежащих населенных пунктов, а именно: Джалиль, Азнакаево, Заинск, Лениногорск, Бугульма - существуют специальные маршруты автобусов АГНИ. Это значит, вам не обязательно менять место жительства, чтобы обучаться у нас. 

✒Предусмотрены ли дополнительные стипендии в АГНИ, помимо академической и социальной? 

С сентября 2018 года студентам первого курса, у которых средний балл по ЕГЭ при зачислении в институт выше 70, в первом семестре предусмотрена стипендия от 5 000 до 20 000 рублей. Повышенная стипендия также будет выплачиваться за отличную учебу, индивидуальные достижения. Студенты АГНИ участвуют в проектной деятельности ПАО «Татнефть», по результатам которой также выплачивается материальное вознаграждение. 

✒Слышали, что в АГНИ в этом году начнётся углубленное изучение английского языка, так ли это? 

Все верно! С сентября 2018 года у студентов АГНИ появится уникальная возможность углубленного изучения английского языка. Более того, в дальнейшем планируется организация обучения на языке международного общения. 

✒Какие документы необходимо иметь при себе при подаче заявления? 

Список документов и информацию о необходимости медицинского осмотра смотрите здесь: http://www.agni-rt.ru/abiturientam/dokumenty/dokumenty-dlya-postupayushchikh-i-informatsiya-o-neobkh...

✒Сколько мне баллов нужно набрать, чтобы поступить на бюджет? 

Проходной балл – это сумма баллов последнего по рейтингу абитуриента, которые он получил за все необходимые для поступления экзамены. Он не может быть установлен заранее, но вы можете ориентироваться на проходные баллы прошлых лет. В прошлом году были такие: http://www.agni-rt.ru/abiturientam/prokhodnye-bally-i-statistika-srednego-balla-ege/

Остались вопросы? Пишите нам на e-mail: almetgosneft@gmail.com .Мы с радостью вам ответим!

Есть вопросы или пожелания?
Напишите нам
Сообщение
Защита от автоматического заполнения  
Введите символы с картинки*