«Лучший парень АГНИ-2018»

«Лучший парень АГНИ-2018»

Вчера, 21 февраля, состоялся грандиозный конкурс на звание Лучшего парня АГНИ-2018, посвященный 75-летию со дня победы в Сталинградской битве! Этот день с нетерпением ждали не только участники конкурса, но и весь институт. Зрительский ажиотаж был серьезным: на лучших парней института собрался посмотреть полный зал.

Итак, за звание «лучшего» боролись: Наиль Вильданов (ФЭиГД), Азамат Сафиуллин (ФЭиГД), Адиль Юсупов (НГФ), Каналу уулу Кадырбек (НГФ), Рифат Кадимов (ЭМФ), Константин Исламов (ЭМФ).

Конкурсный отбор начался с просмотра «визиток» участников, где им необходимо было рассказать о себе и своей будущей профессии. Ребята подошли к вопросу основательно и использовали максимально креативный подход и не забыли о юморе: парни и рассказывали о себе, и показывали в миниатюре, использовали в самопрезентации видеоролики, и даже сочинили песню и читали рэп о своем любом институте и будущей профессии, - а поддерживал их, конечно же, весь зал.

На следующем этапе конкурса, ребятам предстояло показать свою физическую подготовку. Оценивали их по трем показателям: неполная разборка/сборка автомата, отжимания и приседания. Побороли свое волнение и оказались самыми ловкими в данном конкурсе: Рифат (1 мин. 20 сек.), Кадырбек (1 мин. 15 сек.) и Адиль (1 мин. 8 сек)!

На третьем этапе конкурса, ребята выступили на сцене с творческими номерами и снова доказали, что их фантазия безгранична, а их талант огромен. Парни покорили зрителей своим обаянием, вызывая восторг у девушек с первой секунды появления на сцене. А фраза Константина Исламова: "Быть студентом АГНИ - это просто космос!" - вызвала бурную реакцию зала и шквал аплодисментов!

Со всей серьезностью ребята отнеслись к историко-патриотическому конкурсу, и делились даже самым сокровенным – семейными историями о своих прадедах – участниках Второй мировой войны.

А завершающим этапом стал конкурс строевых речёвок. Ребята старались показать самые сильные качества своих факультетов. Самым запоминающимся, пожалуй, стал лозунг участника нефтегазового факультета: «НГФ во всем сильны, мы – опора для страны!». Хочется лишь добавить, что данный слоган подходит по смыслу абсолютно каждому факультету Альметьевского государственного нефтяного института!

Тяжелую работу пришлось выполнить жюри конкурса и выбрать лучшего из лучших. В итоге, силы участников распределились следующим образом:

- в номинации «Самый популярный парень АГНИ» одержал победу Азамат Сафиуллин;

- звание «Самого талантливого парня» получил Каналу уулу Кадырбек;

- «Надеждой Российской армии» стал Адиль Юсупов;

- в номинации «Знаток Истории» стал первым Рифат Кадимов;

- гордое звание «Патриота АГНИ» получил Наиль Вильданов.

А звание «Лучшего парня АГНИ-2018» получил Исламов Константин!

Поздравляем с победой и благодарим всех участников за прекрасное шоу!

Есть вопросы или пожелания?
Напишите нам
Сообщение