Лучшие девушки АГНИ-2018

Лучшие девушки АГНИ-2018

Вчера, 6 марта, состоялся долгожданный конкурс на звание «Лучшей девушки АГНИ – 2018», посвященного 190-летию Л.Н. Толстого.

Девушки долгое время тщательно готовились к конкурсу и упорно боролись за титул, демонстрируя ум, таланты, музыкальность, пластичность, хорошие манеры и конечно же, свою красоту.

Конкурсантки с первой секунды покорили зрителей и жюри своим дефиле в деловых костюмах в образах современных «Business Woman».

Далее, последовал литературный конкурс, для которого девушки вжились в роли различных персонажей произведений Льва Николаевича Толстого и исполнили полюбившиеся отрывки на сцене. Перед нами предстали Наташа Ростова, Элен Курагина, Анна Каренина, Дарья Облонская, Екатерина Маслова и Маша из романа «Семейное счастье». В каждую героиню конкурсантки вложили частичку себя, и это сделало их образы еще более особенными.

Пожалуй, одним из ярких моментов вечера стал творческий конкурс. В ходе него претендентки продемонстрировали свои танцевальные, музыкальные, спортивные, поэтические способности и чувство юмора.

Заключительным и самым волнительным этапом вечера стало дефиле в бальных платьях в рамках тематики «Бал Наташи Ростовой». И снова, девушки сумели произвести неизгладимое впечатление на всех зрителей.

В качестве подарка, сильная половина творческих коллективов АГНИ подготовила музыкальные и танцевальные номера. Ребята из студии «Голос», фольклорно-инструментального ансамбля «Алтын Урда» и хореографического ансамбля «Вдохновение» выступили под бурные аплодисменты со своими лучшими номерами.

После пяти конкурсных этапов были подведены результаты. Жюри пришлось выполнить очень сложную задачу и выбрать лучшую среди самых милых, очаровательных, обаятельных и привлекательных студенток нашего института. После долгого совещания жюри, титул «Хранительницы домашнего очага» получила Лиана Аглиуллина (ФЭиГД). «Самой талантливой» стала студентка нефтегазового факультета – Виктория Пучкова. Титул «Самой эрудированной девушкой АГНИ» удалось заполучить Марии Швецовой из энергомеханического факультета. Звание «Самой креативной девушки АГНИ» по праву присудили Елизавете Ильиной (НГФ). Аида Ауганова победила в номинации «Самая популярная девушка АГНИ», а также завоевала титул «Краса АГНИ-2018» и корону ручной работы. А обладательницей титула «Лучшая девушка АГНИ-2018» и великолепной короны уникального дизайна и ручной работы стала студентка факультета экономики и гуманитарных дисциплин Камила Алпутова!

Поздравляем конкурсанток и желаем всем, в преддверии праздника 8 марта, радости, гармонии и любви!

Есть вопросы или пожелания?
Напишите нам
Сообщение
Защита от автоматического заполнения  
Введите символы с картинки*