ИСТОРИЮ ВЕРШАТ ЛЮДИ, или О быстротечном времени и уходящих героях

ИСТОРИЮ ВЕРШАТ ЛЮДИ,  или О быстротечном времени и уходящих героях

В компании «Татнефть» осуществляется масштабный проект «Историю вершат люди». Его инициатором стал генеральный директор Наиль Маганов. Проект мощный, всеохватно масштабный, актуальный и очень человечный. Поставлена задача: провести видео-интервью с 1000 ветеранов Компании, сервисных предприятий, смежных отраслей региона, в том числе, бюджетной сферы. Смонтировать и сохранить на цифровых носителях воспоминания людей старшего поколения, которые потом будут доступны для просмотра. Таким образом, сохранить память о первопроходцах нефтяной истории, о скромных и честных людях, создававших материальные и духовные блага нашего края. Они это заслужили!

Над реализацией проекта работают сотрудники пресс-службы ПАО «Татнефть» и телестудии Компании, Благотворительного фонда «Татнефть», советы ветеранов, представители корпоративных и региональных СМИ, ветераны журналистики, студенты АГНИ.

Приглашаем студентов принять участие в работе проекта. Это – сопровождение журналистов на встречах с ветеранами, видеосъемка, запись на диктофон с последующей расшифровкой (камеры и диктофоны находятся в пресс-центре института).

Участие в проекте – это повод заявить о себе и своем потенциале будущим работодателям, лучше узнать богатейшую нефтяную историю республики, быть материально заинтересованным.

Запись в пресс-службе АГНИ (ауд. А-119).