АГНИ приглашает принять участие в панельной дискуссии и круглом столе «Внедрение процессов геолого-гидродинамического моделирования в производство»

АГНИ приглашает принять участие в панельной дискуссии и круглом столе «Внедрение процессов геолого-гидродинамического моделирования в производство»

В соответствии с планом работы Молодежной организации ПАО «Татнефть» в рамках международного форума «Наука и инновации» приглашаем принять участие в панельной дискуссии и круглом столе «Внедрение процессов геолого-гидродинамического моделирования в производство».

Для участия в бизнес-форуме принимаются доклады по следующим направлениям:

- моделирование как инструмент цифровизации предприятия;

- внедрение процессов геолого-гидродинамического моделирования в производство, опыт и дальнейшие перспективы;

- плюсы и минусы мультидисциплинарной команды.

Работы представляются в виде тезисов в формате А4, допускается размещение дополнительной информации с технико-экономическим обоснованием и краткой аннотацией предлагаемого проекта.

Заявки на участие необходимо направить не позднее 17 сентября 2019 года в корпоративную социальную сеть «Татнефть» (КСС) в раздел бизнес-процессов https://kss.tatneft.ru/services/processes/375/view/0/?list_section_id При подаче заявки необходимо выбирать технологический вызов «Решение проблем в области внедрения процессов геолого-гидродинамического моделирования в производство». В случае отсутствия доступа в КСС заявки отправлять на электронную почту AkhmetshinaDT@tatneft.ru.

 

Положение о проведении панельной дискуссии и круглого стола «Внедрение процессов геолого-гидродинамического моделирования в производство»

Реестр бизнес-вызовов и технологических вызовов Группы «Татнефть»

Требования к оформлению тезисов докладов