Студентка АГНИ получила стипендию 120 тысяч рублей

Илиза Галимова - студентка первого курса Альметьевского государственного нефтяного института, является ярким примером целеустремленной и преуспевающей представительницы молодежи. В течение первого года обучения в АГНИ девушка получила стипендию в размере 120 тысяч рублей! Да, и это реальность в нашем вузе!

Илиза – «высокобалльница». Девушка в этом учебном году стала обладательницей стипендии ПАО «Татнефть» по поддержке талантливой молодежи. На протяжении первого семестра она получала стипендию в размере 20 000 рублей.

Илиза Галимова приехала учиться в Альметьевск из Оренбургской области. В выборе данного вуза студентка не сомневалась и в этом ее поддержали родители. Отец Илизы, будучи сам нефтяником, посоветовал дочери поступить в АГНИ.

- Ни о чем не жалею, для меня Альметьевский государственный нефтяной институт – дорога в лучшее будущее, - утверждает студентка. – Верю, что смогу добиться больших успехов в карьере получив достойное образование в любимом вузе.

Помимо прекрасной учебы, Илиза является волонтером института и входит в состав Волонтерского центра АГНИ. Она постоянный участник внутривузовских мероприятий.

Куратор группы Альфира Гафурова и студенты лестно отзываются о девушке: «Илиза – жизнерадостная, ответственная и отзывчивая. Ей удается быть всегда и везде в нужную минуту. Она – гордость нашей группы».

Стоит отметить, что группа будущих экономистов 48-71 богата на «высокобалльников». Ребята с первого месяца обучения стали получать достойную стипендию от 5 до 20 тысяч рублей. И это не предел!

А если и ты хочешь получать достойное образование и хорошие стипендии, тебе в АГНИ! Поспеши, ведь приемная кампания стартует с 20 июня. Все подробности о приемной кампании ты можешь узнать здесь: http://www.agni-rt.ru/abiturientam/