Объявлен прием на ряд магистерских программ

Объявлен прием на ряд магистерских программ

В 2021 году в АГНИ объявлен прием на ряд магистерских программ в рамках направления подготовки 21.04.01 "Нефтегазовое дело".

В соответствии с контрольными цифрами приема имеются 35 бюджетных мест по очной форме обучения на следующие магистерские программы:

—Управление разработкой нефтяных месторождений с использованием цифровых технологий;

—Цифровые технологии в бурении скважин (кафедра БНГС);

—Проектирование и реконструкция объектов магистральных нефтегазо и нефтепродуктопроводов (кафедра ТХНГ);

—Цифровые технологии эксплуатации и диагностика технологических объектов нефтегазового производства (кафедра НГО и ТМ);

В 2021 году также будет осуществляться прием магистрантов на новую уникальную магистерскую программу "Нефтегазовый инжиниринг", которая будет реализована на внебюджетной основе в рамках направления подготовки 21.04.01 "Нефтегазовое дело" в модульном формате с элементами дистанционных технологий. Данная магистерская программа является междисциплинарной и сконструирована в соответствии с наиболее передовыми практиками подготовки специалистов, сочетает фундаментальную подготовку в области проектирования и управления разработкой нефтяных месторождений, бурения нефтяных скважин, цифровой экономики, аналитических и управленческих компетенций, а также практических навыков, необходимых выпускникам для работы в реальном секторе экономики.

Выпускники, окончившие магистратуру по программе "Нефтегазовый инжиниринг", будут иметь высокую квалификацию, способны решать любые производственные задачи и заниматься вопросами нефтегазовой отрасли в современных экономических условиях. Они будут владеть всеми инновационными разработками в этой области, разбираться в нюансах высокотехнологичного производства и смогут работать, в том числе, в междисциплинарных с нефтегазовой промышленностью областях, а также в иностранных компаниях.

Программа "Нефтегазовый инжиниринг" будет реализована силами ученых и преподавателей кафедр РиЭНГМ, БНГС, Экономики и управления предприятием, а также приглашёнными высококвалифицированными преподавателями российских и зарубежных образовательных центров и специалистами промышленных компаний.

Стоимость обучения: 75 тыс. руб. в год